Filters : "SEGURANÇA DO TRABALHO (ANÁLISE;MELHORAMENTO)" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: SEGURANÇA DO TRABALHO (ANÁLISE;MELHORAMENTO), CONSERVAS ALIMENTÍCIAS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DI TROCCHIO, André Gabriel. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf. Acesso em: 08 maio 2024. , 2013
    • APA

      Di Trocchio, A. G. (2013). Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf
    • NLM

      Di Trocchio AG. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf
    • Vancouver

      Di Trocchio AG. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024